• 请求各位高人,16平米的小卧室和17平米的小客厅如何布置。(来自天津希望小区)

    多年前改建的房子,住的地方在二楼,格局不太方便布局。如今要装修房子,准备以后结婚用。主要是卧室的四面墙有门窗,不太方便设计。南边墙左边是阁楼,右边是窗户,东边墙是窗户,北边墙是推拉门通往卫生间,西边墙是卧室门。(需要设计的卧室内不一定要有大衣柜,因为父母房间已经有大衣柜。我是女生,希望能拥有温馨舒适的房间)另外客厅也请帮忙设计一下,因为17平米左右的客厅不大,布局也不是很方便。附上一张图,请求指导。 北京市

    装修 客厅 卧室 房间

    提问者:ask6548183628

共8个回答
  • ask6197540790 丨Lv 0
    4.2的那面墙窗户是多高的,建议把床放在那面墙,这个做好把现场图片发过来看看
  • ask7970860716 丨Lv 2
    建议 发个 招标、。
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask1047766787 丨Lv 0
    可以到搜房网家居上面招标的 可以让装修公司给您提供方案的 选择最好的那就就可以的
  • ask3917991826 丨Lv 2
    首先看个人喜欢什么风格的,再找设计师来设计,搜房网家居上有很多装修公司呢。
  • ask5508118469 丨Lv 1
    你可以到搜房网家居上找3家装修公司帮你出下方案的嘛
  • ask8397647116 丨Lv 1
    您好,很高兴为您解答这个问题。可以找装修公司设计一下,这样更专业。
  • ask2044875427 丨Lv 2
    结婚的话可以设计要好点。 建议在搜房网家居上面找家公司或者设计师帮你设计下, 多比较下
  • lgahrrt 丨Lv 4
    你可以到搜房网家居上找3家装修公司帮你出下方案的嘛,再选一个自己最满意的即可
我要