• 北京齐家网与一起装修网比较哪个好

    北京齐家网和北京一起装修网比较哪个更好?求解答!! 北京市

    装修

    提问者:liuyue534r

共8个回答
  • ask7777782556 丨Lv 2
    您好,还不错,一般团购会上的价格都会比市面上的便宜很多,而且会有砍价师会帮你向商家要更多的优惠。一起装修网团购会好像说是承诺给最低价,如果不是,会补差价的。这方面还算让人信得过。但是个人认为搜房网家居装修网更加好哟,您可以观看一下,希望能给您满意的答复。
  • ask7321388069 丨Lv 1
    都差不多,现在网站都是在互相模仿,模式没什大的差别。如果非得在那两家选的话建议还是选择一起装修网吧。你可以选择搜房网家居装修网。规范大品牌
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • ask7637952090 丨Lv 1
    装修齐家网挺不错的,装修效果可以的,已经成为中国室内装饰行业领军品牌,专业从事家居、写字楼、商铺、酒店等设计与施工。坚持以创新的服务意识,将客户的需求与设计师的设计风格相结合,不断推陈出新,得到很多顾客的一致好评。
  • ask4247296136 丨Lv 1
    如果要选择哪个网站招标的话呢,建议你在搜房网家居网站上发布你的装修要求,网站会安排三家公司免费帮你量房出方案的
  • ask2694225194 丨Lv 2
    我在这个一起装修网的团购会上买过东西,他们的客服人员很负责,也很热情。遇到问题找客服态度也很好,很耐心。售后处理还是很积极的,不是拖拖拉拉的那种。总之,我觉得一起装修网还是不错的。
  • ask4723020153 丨Lv 2
    搜房网家居更规范,建议搜房网家居
  • ask1636060712 丨Lv 2
    个人建议to8to装饰网比较放心
  • ask7994255563 丨Lv 2
    有个朋友说去过一起装修网的建材团购现场 很火爆 听别人说一起装修网号称京城第一 挺知名的
相关知识
我要