• 菏泽市住房公积金查询系统怎么查询余额?有什么好的办法啊?

    公积金

    提问者:ask1437728063

共2个回答
  • ask1413516539 丨Lv 2
    菏泽经济适用房公示在菏泽经济适用房滨河苑小区增建地下车库批前公示。或者1:可以登录菏泽市住房保障和房屋管理局网站2:首页-信息公开-最新信息公开3:公布各个区域的第一批经济适用住房摇号排序结果公告,申请家庭登录公告,申请家庭复审公示4:也可以到各个区的住房保障和房屋管理局网站查询。
  • ask4030041363 丨Lv 1
    一、广州住房公积金网上查询, 1、初始密码为本人公积金号码最后六位,登录后的查询界面可以修改密码。2、如果查询不到本人信息,说明住房公积金系统中本人身份证号码或姓名有误,请通过单位专管员到广州住房公积金管理中心更正。二、电话查询:请拨打广州市公积金热线(96155)查询。三、建设银行公积金查询:??说明:第一次查询公积金时,请按照提示办理签约登记手续。公积金查询电话:95533四、工商银行公积金查询??说明:为您提供查询个人公积金信息的功能,主要包括:个人公积金账户余额及基本信息查询;个人公积金账户历史明细查询。公积金查询电话:95588五、广州住房公积金电话查询??广州住房公积金管理中心统一查询电话:(020-83992049),查询个人住房公积金账号信息(余额和明细),同时还可以咨询公积金贷款、提取等政策。六、广州住房公积金窗口查询??请携带本人有效证件及公积金账号至广州住房公积金管理中心办公大厅窗口查询,内容包括:个人住房公积金余额查询、住房公积金贷款还款明细查询,单位住房公积金查询、账户查询等。七、广州住房公积金管理中心内设机构:办公室、政策法规部、会计部、归集部、贷款审批部、审计稽查部、信息技术部、纪检监察下辖机构:广州铁路分中心、4个办事处:番禹、花都、增城、从化办事处管理机构:广州市住房置业担保中心地址:广州市豪贤路193号10楼