共3个回答
  • ask3193592456 丨Lv 2
    可以,如果房产证上只有夫妻双方一方的名字,那么另一方的住房公积金可以取出用于冲还贷,但是不能贷款。比如说你房产证上只写你爱人名字,那么只能以他(她)的公积金贷款额度贷款公积金,其他算商业贷款。你的公积金贷款额度不能计算在内。每月还贷的时候你的公积金可用于冲还贷。
  • ask4864070628 丨Lv 2
    没有相关规定。目前北京住房公积金贷款单笔最高额度为80万元。对于《个人信用评估报告》评定的信用等级为AAA级的借款申请人,贷款额度可上浮30%;AA级的借款人申请人,贷款额度可上浮15%。计算最高可贷款额度:家庭月收入扣除至少400元的生活费后所剩余额,再除以申请贷款年限的每万元贷款月均还款额的所得即为最高可贷款额度。
  • ask36418789 丨Lv 2
    你好,一、镇江公积金贷款上限最高50万。(1)目前每户申请公积金贷款最高贷款额度为50万元;只有一方符合购房贷款条件的,最高贷款额度30万元。(2)已提取住房公积金的职工,申请住房公积金贷款的,必须将所提取的住房公积金复缴后,再办理住房公积金贷款申请手续;不复缴的,扣减相应贷款额度。