共3个回答
  • ask3739992818 丨Lv 2
    台州装饰设计公司好的推荐参考如下:台州惠万家装饰工程有限公司。挺不错的,做工精细,服务好,惠万家装饰成立于2004年,2010年正式更名为惠万家装饰工程有限公司。台州大隐装饰有限公司是一家集专业室内设计、装饰施工、售后服务为一体的现代化装饰企业。
  • ask104769234 丨Lv 2
    给你推荐一家,台州的金象装修公司比较不错,金象装修公司的设计师和施工队,管理也算规范,虽然施工的时候有些麻烦,服务很好,很多事情,丽园这点做的不错,要找个耐心好,装修难免的,不过我也是个挑剔的人我瑞景名苑的房子去年装修好的,总的来说挺满意的。希望可以帮到你!
  • ask6021962726 丨Lv 2
    台州装饰设计公司下面三家比较好。品臻装饰设计有限公司地址:台州市椒江区广场南路168号鑫泰广场5层512-515点线面装饰设计有限公司地址:台州市温岭市三星大道289号兴元大厦2号门厅1705室聚通装饰设计工程公司地址:台州市椒江区亿嘉路101华中大厦附属楼2层201