• 急需用钱周转,在申请贷款,个人银行贷款流程怎么走

    正在急需要用钱来进行周转,因为我家里面出了一些急事儿,所以我打算跟银行申请 北京市

    贷款

    提问者:ask3252504236

共3个回答
  • ask7640943694 丨Lv 1
    可以咨询银企的,需要帮助可以联系!
  • ask1359371003 丨Lv 2
    你好,根据我国最新政策和银行最新贷款流程是相关法律规定:具体流程是这样:第一步:到银行网点填写贷款申请表,递交贷款资料;第二步:银行对借款人进行调查、审核;第三步:如果是抵押贷款
  • ask1769922019 丨Lv 1
    您好!关于个人银行贷款流程的问题,客户按要求填写贷款申请书→提交材料(申请人的身份证明材料,包括有效居民身份证,户口薄,居住证明,有配偶的,应同时提供结婚证,配偶的居民身份证及相关身份证明材料等材料)→银行进行审查→对贷款人进行信用评价(客户的整体资信状况,含人民银行的信用状况和社会信用状况、资产负债状况、房产状况、贷款用途、还款来源是否可靠、抵押或保证是否可行等)→审批→落实贷款前条件→签订合同