共3个回答
  • ask8171537816 丨Lv 2
    卧式测长仪使用步骤如下:1、两测头合拢,2、调整测头位置,3、在目镜找拐点,4、对零位,测长仪的内径测量用小测沟,球形侧头,点接触,左右两段有测力,找最大值,前后移动找最大值,即内径的最大值;摆动是找最小值,内径的轴切面,即两条平行线的最小距离,垂线。这样才能得到最精确的内径值。不知道有没有帮助到你。
  • ask3579278072 丨Lv 2
    你好,据我所知方法是:1、首先是两测头合拢;2、然后调整测头位置,在目镜找拐点,对零位;3、最后,就是读数,把数据读出来就可以了。也可以具体参照不同的型号的测长仪的说明书来使用哦。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • ask4703469498 丨Lv 2
    采用投影屏读取,使用更方便。投影屏采用腊屏技术,成像清晰,视场亮度匀称。优质铸铁底座,刚性强,稳定性高。双线套单线读数系统,瞄准精度高。多种附件配置,满足各种测量要求。通过有刻度的玻璃管内的浮标示值,称为浮标式气动测量仪;或通过气电转换器将气信号转换为电信号由发光管组成的光柱示值,称为电子柱式气动测量仪。气动量仪是一种可多台拼装的量仪,它与不同的气动测头搭配,可以实现多种参数的测量。