• 整体卧室定制找什么牌子好?

    卧室

    提问者:ask9057012830

共2个回答
  • ask2074902273 丨Lv 1
    用的罗兰的家具真的很好,每次我去哪几个房间都感觉很舒适,客人们也觉得好,有些客户经常来这些房间住,作为整体卧室的创导者,罗兰品牌基因与中国文化唇齿相依,中国市场已经成为罗兰全球战略的重要组成部分。充满生活美学的罗兰整体卧室已经成为“简约、时尚、优雅”生活方式的象征。
  • ask7748180765 丨Lv 1
    你好,向你推荐:卧室家具整体定制比较好的是雅迪斯Artist吧,它是中国最早一批、规模最大的家具定制企业之一,产品风格多样,环保优质。希望我的回答能够帮助到你。