共2个回答
  • ask7273217936 丨Lv 1
    卧室,是休息的地方,所以应该选一些能入睡的颜色.应该是 淡黄 粉色 浅红 ....这样能够显得卧室十分温馨,还很可爱~~
  • ask6198937885 丨Lv 1
    1、青色、绿色对人的生理和情绪都有着有益的影响,两种颜色会起来催眠作用,从空间上看给人的感觉有点冷,却具有很强的镇静作用,会使人内心安定,身心放松,所以选择这两种颜色是很有益处的。2、红色的卧室会让人们的脉搏加快跳动,血压升高,影响人们的情绪和睡眠,如果用红色作为主调,加上其它家具会让整体颜色效果非常的混乱,长期会让人们心绪不宁。3、卧室窗帘的颜色也要讲究一定的风水学知识,不能随便搭配,最好选用颜色中性的米色、白色、黄色,同样也能有助于人们的睡眠。