• 怎么可以在保留三个卧室两个卫生间的情况下弄一个衣帽

    145平房子 客厅大 卧室小 想在主卧弄一个衣帽间 其余房间卫生间不动 因为以后会有孩子老人居住 请大神帮忙给些意见 北京市

    客厅 卧室 房间 衣帽间

    提问者:ask4254401801

共3个回答
  • ask6706206446 丨Lv 1
    卧室为什么不要带洗手间 依照常理,卧室就是卧室,洗手间就是洗手间,二者截然独立,本该"井水不犯河水的”。但不知从何时开始,现代住宅的卧房里面竟然有了洗手间。 也许是为了节省空间,或者是为了方便宅主人吧,许多设计还把洗手间的门还正对着卧床。这些在某种程度上的确迎合了市场的需求,一时间这类设计成了时尚,而很多消费者也对此趋之若鹜,奉为时尚。 但是,古人的风水学上说:卧室一般应该选择生气较强的住宅的中心地带,这个区域,像一个人的心脏,需要绝对的安静、洁净,有火、有水都不好。 我们所用的洗手间,大多具有两种功能:厕所与浴室。不管是厕所,还是浴室,五行都属水。尽管我们现在的洗手间的装修与古时候的马桶不可同日而语,已经让这个 第二种,如果经济条件、住宅条件许可的话,在睡床和洗手间门口之间,加上屏风或者衣柜作为遮挡,也是不错的办法。 两者相比较之下,后一种方法效果更为明显,但第一种方法更实用。
  • ask6360526086 丨Lv 2
    大家肯定觉得奇怪,床怎么都在柜子里面呢?因为我家客卧有个阳台,小孩的床是要靠墙的(这个很重要,儿童心理学我有略少的研究),这样的布置既满足了床靠墙,又节省了空间,上海这边的儿童房现在都这样装修的哦~~
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • ask8421658796 丨Lv 0
    一进门口可以做一个花格隔断或者博古架或者是观赏鱼缸解决了门口冲阳台的问题,衣帽间在主卧进门口的地方可以做衣帽间但是会很小