• 饭厅改装房间

    我家原本的饭厅是没有门的,就是三堵墙匡成的,现在我想变为卧室,在没有墙的一面能否装落地玻璃穿作为门 北京市

    卧室 房间 玻璃

    提问者:ask2175248632

共3个回答
  • ask3804859484 丨Lv 1
    建议不要用厨房改成房间,因为厨房一般会有一条排烟管道,有些小区厨房排烟硬性要求不能直接开孔往外面排,要统一从厨房排烟管道排出。如果小区没有硬性要求排烟系统的话,可改做房间,如果改为房间的话,建议砌墙预留门洞装门,这样隐私性会好很多。
  • ask3405210995 丨Lv 1
    应该用一面墙用轻钢龙骨加石膏板做个墙,留一个窗户,定做一个透气的门还是比较好的,这只是我个人意见。希望采纳
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • ask6273431218 丨Lv 1
    进门对着饭厅门,是一种门冲。必定吃饭的地方,要求是干净和安静,而大门是人进出比较多的地方,气场不稳定,所以对健康影响比较大,对运势也稍有不好的影响。化解办法如下:1、做隔档,经常关门。在装修时, 饭厅可以做小间一些,然后在卫生间门前做个玄关挡住卫生间门 ,首先考虑在大门口设置个隔档,或者放个屏风,让进门的气体稍微拐弯回旋一下。 2、可以在门上加一个门帘 可以在饭厅门口挂一幅长长的珠帘,选择好看一些的,既可以增加美观,又可以缓解门门相对的问题。要不你就在你房间门前挂个门帘,白天可以拉起来,晚上一定要放下进行遮挡,然后关好主卧等房门。 3、放五帝钱 五帝钱是化解门对门的最佳风水物器,铜钱一定要选流世的真币,如果当地有古玩市场,可以去集齐顺治、康熙、雍正、乾隆、嘉庆五个皇帝的古币串在一起,挂在大门或者卫生间内。如果房子是面积比较大的大户型或者家里经常人少在家,可以直接去网上找最为经典的久遇五帝钱一串然后安放上某个大门后,具体可以问设计五帝钱的风水师傅,通过这种五行风水和局化解效果非常好,所起的作用也最大。也可以在两个门内,屋的内侧各放一套五帝钱,适合房子长期只有女士在家,这是一个较好的增加房子阳气和人气的办法,不过这种放两套的人并不是很多。 4、将饭厅的门做成双层门,也是不错的方法。
相关知识
我要