• 我需要申请贷款,请问银行贷款利息是多少

    我需要申请贷款,因为手头没有那么多钱,但是现在还是想买辆车,这样的话老婆上班就不用风吹日晒了,我也怪心疼他的,可是呢,我对 北京市

    贷款

    提问者:ask5544385922

共2个回答
  • ask9304693572 丨Lv 1
    你好,以下是人民银行贷款基准利率,各家商业银行可根据实际情况上下浮动执行:半年期贷款年利率5.6%,一年以内的贷款年利率6%,一至三年的年利率6.15%,三至五年的贷款年利率6.4%,五年以上的贷款年利率6.55%.
  • ask6990690152 丨Lv 0
    央行贷款利率表一览最新中国人民银行贷款基准利率