• 我们家是农村集体土地,有宅基地使用证,现在政府组织拆迁,说将来小区盖好以后按宅基地的1多久我们会丧失这些上诉及维权的权力呢?(来自香港旧小区)

    您好,我们家是农村集体土地,有宅基地使用证,现在政府组织拆迁,说将来小区盖好以后按宅基地的1.3倍给置换房屋,如果在规定时间,即8日内签订拆迁协议,奖励0.2倍,即将来共得1.5倍。现在给的有1,房屋装修折旧费,2,一年的租房费,3,搬家费。我家因对评估装修费用不满,而未在规定期限内签订协议,现在被政府默认为钉子户,现在没有工作人员再上门协商此类问题,传言我们将来只能得到1.3的置换房,不再享受奖励的0.2。请问律师,我们可以依法维护自己的哪些权益呢?多久我们会丧失这些上诉及维权的权力呢? 北京市

    集体土地 装修费用 租房 房屋

    提问者:ask4268673417

共4个回答
  • 你诗歌的人 丨Lv 4
    您好,如果对补偿安置有异议,可以直接提起诉讼。详情还需要来电咨询。
  • ask4346037044 丨Lv 2
    你好,可向法院起诉解决,具体详情来电咨询。
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • ask2340007223 丨Lv 2
    你好,针对当地政府在征收土地,拆迁房屋中补偿不合理之处可以提起诉讼维权的。
  • ask7566195328 丨Lv 1
    建议直接起诉行政诉讼
我要