共2个回答
  • ask426320399 丨Lv 2
    一、封固胶封固胶采用的是进口改性树脂乳液以及助剂加工而成,二次反应生产出一种封闭性、固化性能都极强的强化液体胶,使其具备了与腻子层之间的黏结。它本身拥有很好的一个防潮、防霉变等封闭功能。使用的时候需要使用木棍稍做一些搅拌,可使用滚筒涂刷的方式进行施工,在质量要求比较高的地方可以使用毛刷涂刷式的施工方式,刷一遍即可,施工时无须添加任何稀释液体。二、护角胶特点:用于墙角,墙面的打底,增进腻子的粘接强度与润滑性,提高腻子层的柔韧性和抗冲击性。三、界面剂用在老墙面或基层墙面上,作为基底——促使油漆和墙面结合,不易发生分层、空鼓等现象。1. 涂刷在“铲过腻子层的墙面”或“旧墙面”,防止掉粉,提高附着力;2. 涂刷在以下部位:地下室墙面、门窗边沿、厨卫间墙面,降低潮气对装饰层的影响;3. 涂刷在光滑的混凝土表面(如顶棚),有效地提高附着力。希望可以帮到你。
  • ask6417668200 丨Lv 0
    油漆施工中所需的所有材料,都是辅料。如对油漆基体的填充料:膏灰、腻子粉、丝麻等;溶剂:如各种稀释剂;增光材料:如蜡、光油、清漆、各种喷漆保护膜。还有可能使用的其它材料如催干剂以及胶、牛皮纸、皮革、塑料品、布、不干胶带、胶水类统为辅料。