共5个回答
  • 米洛设计工程有限公司 丨Lv 5
    要看下你买是什么品牌,一般都要放置2-3个月,多买一些除甲醛的绿植摆放,勤开窗通风。
  • 意罗尼整装定制(广益哥伦布店) 丨Lv 1
    2-3个月内还有就是品牌很重要。家具的颜色也很重要
  • 江西省美宅帮装修设计有限公司 丨Lv 1
    一般放置两到三个月,多通风
  • 腾龙别墅设计(浦东一店) 丨Lv 4
    实木家具相对来说还是比较环保的,一般家居摆在屋里,保持通风,2周左右就可以了,但是为了家人健康,还是在入住之前做次全方位的环保检测
  • ask2754033041 丨Lv 0
    甲醛的短期释放源包括实木家具、窗帘、壁纸、床垫及油漆面中的甲醛等,其中含有的甲醛挥发期基本在1年左右。这些物品中的甲醛一般含量不高、挥发期不长,相对容易处理。所以说实木家具中的甲醛释放周期也就在1-2年。
相关知识
我要