共3个回答
  • 口臭大军 丨Lv 2
    你好,不锈钢橱柜水槽选购技巧:水槽宽度基本由台面宽度来决定,一般为橱柜台面宽度减去10CM,一般为43-50CM。水槽深度18CM以上为宜,可防水花外溅。不锈钢水槽边缘应不起凸、翘曲,误差度小于0.1MM。水槽边内角应接近90度。下水口大口径,不锈钢,带提笼的为佳,最好有台控去水功能。单槽适合用在I型、L型橱柜上,一般都是空间较小的厨房。
  • ask2480829291 丨Lv 1
    您好,在选购水槽时,首先应考虑深度,部分进口的水槽并不适合国内的大型锅具,其次是大小。底部是否有防潮措施也是不可遗漏的,并注意以下几点。 ①根据橱柜台面尺寸决定水槽尺寸,因为水槽可以安装台上,台中,台下,所以选择的尺寸也不同。 ②选不锈钢水槽时,材质厚度要适中,过薄会影响水槽使用寿命和强度,过厚容易损坏被洗涤的餐具。另外还要看不锈钢表面的平整度,如凹凸不平说明质量差。 ③通常情况下,清洗容积较大的水槽实用性好,深度以20厘米左右比较好,这样可以适当防止水花外溅。 ④水槽表面处理以哑光面为美观实用,水槽焊接处要仔细观察,焊缝必须平整均匀,无锈斑。 ⑤造型美观,设计合理,以有溢水口为好。
  • ask5535361634 丨Lv 2
    1、深度通常情况下,清洗容积较大的水槽实用性好,深度以20cm较好,这样可以有效防止水花外溅,同时,深度也是反映水槽档次的重要指标,大于18cm深度的双槽水槽属于高档次产品。2. 材料用料以SUS304DDQ不锈钢板为佳,材料厚度适中,以0.8mm-1.0mm为宜,过薄影响水槽使用寿命和强度,过厚失去强性容易损害洗涤的餐具。3.宽度根据厨柜台面宽度决定水槽宽度,一般水槽的宽度应为厨柜台面减去10cm左右。同时根据国内厨柜台面尺寸在50cm-60cm这一特点,可以得出水槽的合理宽度在43cm-48cm。4. 焊接焊接精密、焊道无虚焊、无裂缝、无气孔、焊道打磨平直光而匀;水槽表面处理以哑光为美观实用,表面处理主要是珍珠银面或磨砂都要均匀、有规则、金属质感好;不仅无刺目的反光,而且能经受瓷器、餐具的反复磨损,清洗方便,常用如新。5. 油污以选择大口径,且采用不锈钢制作,带集圾篮的为最佳,此外重要的必须具有台控的去水功能,这样既能解决洗涤中需去水时必须将洗涤物捞起放水的不便,又能解决将手伸入布满油污的污水和冬天刺滑冰水中放水之苦。6.配件下水配件操作性能好,材料优良,可靠耐用。水槽的下水管子要选取PVC水管才好。7. 口碑选择信誉度高,质量好,有完善售后服务体系的品牌商,防患于未然,避免日后出现产品有了问题却得不到解决的情况。