共6个回答
  • 江晓玲 置业顾问
    预计月底或下个月初开盘,现在已经开始做意向登记了,从91平到154平都有,
  • 郑秋云 置业顾问
    千江悦预计下个月开盘,
  • 郭书麟 置业顾问
    最后3栋楼预计12月份开盘,建筑面积有90-154平米
  • 林佳 置业顾问
    最后3栋楼预计11月底12月初开盘,面积有90-154平米都有
  • 王艳慧 置业顾问
    预计9月份开盘,现在在做诚意登记中,已经封顶了可以看实体楼了,欢迎点我咨询,为您专业的解答
  • ask7412673107 丨Lv 2
    网上有很多网站都有楼盘的详细信息,不过有的信息不准,还是要身体力行,看到的才是最真实的,去之前做好功课,看看与实际差距是不是很大。总之买房需谨慎,毕竟买房是一辈子的事情。