• 立邦漆哪种最环保,挑选环保漆有哪些选购技巧?比较环保涂料都有哪些品牌?

    油漆涂料

    提问者:ask7069968570

共2个回答
  • ask6549181456 丨Lv 2
    立邦漆的质量要比其他漆的要好,比较环保,还有净味墙面漆。立邦漆1992年进入中国,在墙面漆方面一直处在领先地位,无论是销量还是新型产品研发推介,一直能和多乐士漆抗衡。立邦漆在色彩的调试上做得非常的到位,五彩缤纷的色彩系列让客户有很大的选择空间,给人无上的视觉享受。希望能帮到你。
  • ask4976631288 丨Lv 2
    立邦漆是油漆行业中数一数二的产品,好东西相对来说是很多假冒产品,所以我们在挑选时一定要注意一些细节的。立邦漆都有环保标志,都达到环保要求,买立邦就不用考虑环保问题了,油漆类中乳胶漆是毒性最小的.立邦的乳胶漆分很多种类,每隔一段时间都有新产品和升级产品出来,而且不同的地方有不同的产品保护地方销售,要说哪种好,要看你其他方面的要求和经济实力了,比如抗污,抗碱,抗裂痕,赖擦洗,防霉,净味,这些功能,档次高的相对的这些功能就强大价格也更高,立邦漆整体质量都蛮好的,所以现在好多装修都选立邦,建议到专卖店选够.