共3个回答
  • ask7122744731 丨Lv 2
    蒲津奥圣木塑地板零甲醛地暖12mm新贵族系列免护理 斯特拉斯堡橡木XG02¥360 蒲津奥圣室内木塑地板零甲醛经典传承系列 陈酿黑胡桃JD02¥360 百强菠萝格室户外地板拼花地板防水碳化木防腐木地板花园浴室阳台¥250 以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准
  • ask9092152800 丨Lv 2
    声达板材专供圣戈班杰科A30 分解甲醛全功能石膏板防潮防火全天候¥88.00jmyx生态木 大印象护墙板 装修材料阳台吊顶板 木塑防水防火板材¥96.00价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask6890219922 丨Lv 2
    防火防水板材按材质分类可分为实木板、人造板两大类;按成型分类可分为实心板、夹板、纤维板、装饰面板、防火板等等,了解这些板材性质对您的装修很有帮助.