• 咨询下三室两厅装修预算多少?

    毛坯房套内面积98.9,三室两厅一卫,客厅16平米,卧室分别为17米、14米、14米,阳台6。48米,厨房和餐厅相连,长3。9米,宽3米,卫生间长2。3米,宽不知道多少,其余为过道,装修包括:1、客厅、卧室、餐厅墙面全刷白色,不吊顶,简单就好,不做背景墙,不做额外设计2、所有地面都铺地砖,包括阳台3、踢脚线4、门,就用一般成品门,不用实木的,太贵买不起5、卫生间、阳台、厨房吊顶,全铺墙砖6、卫生间洁具、厨房橱柜7、灯具简单就好7、水电改造,其它一些小五金,要求中档水平,环保,麻烦帮我预算一下?最好控制在3-4万,谢谢 北京市

    卧室 客厅 背景墙 装修预算

    提问者:ask3759261207

共3个回答
  • 那是你想多了 丨Lv 4
    120平米是一种非常普遍的户型,一般都以三室两厅为主,但是每个人的装修预算不同,因此对于120平米的装修费用心理价位也是完全不同的。从大体上看,装修项目如果没有太大的差异的话,120平米装修报价一般都在10万左右。以上价格源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。
  • ask7709298065 丨Lv 2
    有就行,性价比高深圳112平三室两厅装修全包的话,主材合计29060 装修费58310 软装费用=87370 ~深圳112平三室两厅装修半包的话,大概要6万左右。可以让装修公司量房算算,装修前提前做好预算可以避免装修超支。
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask4276387711 丨Lv 1
    深圳112平三室两厅装修全包的话,主材合计29060 装修费58310 软装费用=87370 ~深圳112平三室两厅装修半包的话,大概要6万左右吧。楼主可以让装修公司量房算算,装修前提前做好预算可以避免装修超支哦。