• 没钱的情况下借钱冲动买房的后果是什么?

    购房

    提问者:jr-finan525492

共50个回答
  • 陈佳楠 经纪人
    其实买房的话,后果大多是好的。可能刚开始的时候,压力会很大,负债心里感觉不是很好。等到房子升值之后,那个时候你会感谢那个冲动借钱买房的自己,因为买房的回报是很高的。现在买房子是最好的投资,买房子还真没几个人亏过。
  • 王家崇 经纪人
    我是一名置业顾问很高兴回答您的问题,大部分享受人员会建议您能借到钱就买,但说实话,我自己都不会这样做,首先是买几套房动则上百万,首付也得二三十万,如果借太多就算了吧,还有先算一下月供要多少,不要超过收入的50%,您还需要为家庭留一点备用资金,以备不时之需,不然一旦您遇到什么情况还不上房贷,3个月后银行强制查封,然后房子不在属于您,拍卖价格一般会比市场价格低15-20%,现在市场上就有很多这样的案例,购房原因千千万,查封原因无一不是还不上房贷买房是一件大事,需要慎重考虑,希望对您有所帮助

    王家崇名片

    去店铺
  • 王城 经纪人
    您买一套36万的房子,首付18万,贷款18万,月供1800,然后您把这套房子租出去,一个月租金1500,实际上还款变成了300元,两年以后,原来36万的房子变成50万,再加上两年租金3.6万,减去你两年的月供4.32万,这是本金加利息的,你的盈利超过13.28万,平均一年6.64万,一天185元,是您的收入。所以借钱买房后,您就偷着乐吧

    王城名片

    去店铺
  • 王道彪 经纪人
    前几年,很多人靠着这种方式大赚了一笔。因为楼市从来都是最佳的投资商品。您看不管是任何行业,做出些成绩有了钱都会先买套房子。这是因为房子本身具有保值增值的属性,买到好的房子,随着时间的推移,它的价值在凸显,所以我建议您来陆家嘴看看房子,这里的房子一直在涨,不会跌!

    王道彪名片

    去店铺
  • 李靖 经纪人
    买房的钱都是攒不够的,借了钱慢慢还却不是难事儿,量入而出吗,大部分人都是手上有钱就免不了有一些可有可无的花销,甚至是根本没意义的花销,有了欠款就不一样了,能省则省,先还债。忍几年债还完了,又有了自己的房子,心里会非常庆幸自己当时的冲动

    李靖名片

    去店铺
  • 李雅 经纪人
    我个人觉得如果和自己预算差太多的话,还是不要借钱买,虽然置业是好事,但是后期出现了差错了!信誉就毁了!
  • 姜长江 置业顾问
    你好我是我是我爱我家姜长江,高兴回答您的问题 多数销售都会建议您,能借到钱就买,但说实话,我自己肯定不会这样做,首先是买房动则上百万,如果借太多就算了吧,还有先算一下月供要多少,不要超过收入的50%,您还需要为家庭留一点备用资金,以备不时之需,不然一旦您遇到什么情况还不上房贷,3个月后银行强制查封,然后房子不在属于您,法院拍卖价格一般会比市场价格低15-30%,即使你的房子增值,你也得不到利益,现在市场上就有很多这样的案例,购房原因千千万,查封原因无一不是还不上房贷,买房是一件大事,需要慎重考虑,希望对您有所帮助
  • 褚明光 经纪人
    别人用羡慕的眼光看着你独家房源次渠南里一居室41平,18层,85万,定金20万,7月1号和开发商签购房合同交购房款35万,交钥匙付25万,房本下来给5万 ,可遇不可求
  • 朱鹏辉 经纪人
    没钱的人分正常的,不正常的 正常的人有这个勇气借钱买房,有这个人脉借到钱买房,结果就是早点买到房 正常人习惯的思维不会去想不正常人的事~
  • 黄模腾 经纪人
    借钱买房子并不是一个错误。房子是世界上最好值钱的,有房才有家。买车,车只不过是个物质品。房子值得买就抓紧买。