共3个回答
  • ask544693029 丨Lv 1
    你好,我知道的武汉复式小户型楼有联投金色港湾,均价7050元/㎡。还有百步亭金桥汇,均价9000元/㎡。还有银湖水榭,均价6888元/㎡。这些都是武汉复式小户型楼盘。
  • ask2705361428 丨Lv 2
    对于小户型的装修,实在是神乎其神。近期万科所提出的15平米超小户型,在室内面积仅有15平方米的房间里,床、卫生间、橱柜、书桌、衣柜一应俱全。下面我就一起来看看这种户型的装修效果。
  • ask9454174798 丨Lv 1
    武汉最新小户型楼盘:地铁沿线楼盘不少,价格落差也大,年轻人可以考虑地铁起点站的楼盘,价格比市中心划算,交通也就多个十几分钟。金银湖的【祥生柏景湾】现有首付2万5的地铁旁小户型,就在6号线起点站,适合年轻人购买。