共3个回答
  • ask6698530416 丨Lv 1
    LED灯带用于室内装饰时,由于不必经受风吹雨打,所以安装就非常简单。每款LED灯带的背后都贴有自粘性3M双面胶,九正家居认为安装时可以直接撕去3M双面胶表面的贴纸,然后把灯条固定在需要安装的地方,用手按平就好了。
  • ask3104696876 丨Lv 1
    led导轨射灯安装方法在安装LED轨道灯时,一定要先切断电源,在安装过程中壁免使用手去触摸灯的表面:避免安装在热源处,带有腐蚀性气体的场所,安装在上面,会影响在LED轨道灯的寿命。安装于无震动,没有摇摆的地方,当然还有确定此地方有没有火灾的隐患。 LED轨道灯,包括轨道、安装在轨道上的灯座、固定在灯座上的灯头、安装在灯头内的LED,在所述轨道内的顶部设置有两条导电片,在轨道的底部设有一长条状的沟型槽;灯座的顶部为一顶板,顶板的顶部设有突起状的二个弹性端子;灯座的顶板穿置在所述轨道内,顶板的二弹性端子分别与所述轨道内的二导电片接触。实用新型能将灯座直接嵌入轨道内,使该灯座可横向移动以调整灯光投射位置,相比传统照明具有体积小、耗电量少、发光效率高、可方便调整及移动位置的优势。
  • ask6902794472 丨Lv 0
    led导轨射灯安装方法:1、把轨道安装在天花板上2.把轨道灯装在轨道上3、灯的底部有个接头卡,与轨道重合4.卡住固定好。