共11个回答
  • ask5963479392 丨Lv 0
    首先需要将热水器里面的水排干净,然后确定需要拆除的电热镁棒,然后必须将电热容器内最大的水放掉,并且将带有安全阀的一体进水管头拆卸下来,其他管道不动。然后将自动关度控制器和手动温度控制器的港湾管从加热固定盘的孔中拉出,再将电热加热器的有关的连线连地线全部拆掉,最后再将电热器固定圆盘的螺丝全部卸下来就可以拆下来了。
  • ask6739694143 丨Lv 2
    海尔es60hx1镁棒一般是拆卸下来的,把里面的水放掉,把内胆倒掉,拿出来后,再把新买回来的热水器上面的盖子拆开就可以了。
  • ask7326220376 丨Lv 2
    电热水器和海尔的质量都不错,而且价格也不是很高。
  • 谭天萍 丨Lv 3
    热水器的拆卸方法是:(1)首先关闭三通上的阀门,然后用内六角扳手将混合阀螺母逆时针旋转卸掉,把固定好的进水口的混合阀拧开,最后将混合阀螺母逆时针转松即可拆下;(2)在混合阀中放置一个小水珠,让两边的阀杆间隙变大,就能看到有一边是热水管,这时候要注意不要把热水管和冷水管敲坏了。
  • ask9881359124 丨Lv 1
    热水器海尔es60hx1镁棒拆卸方法:1.先关闭进水阀和出水管,再将混合好的镁棒旋入进水软管上下,然后再打开出水阀。2.将混合好的镁棒旋入热水软管内,再将镁棒旋在软管内,然后关闭进水软管。3.最后把热量从多个角度调节到高点,就可以很快的将需要换热水的热力加热到最大程度。
  • ask5605256054 丨Lv 1
    1、先把热水器里面的水排掉,然后再把海尔电热水器里面的水排出来。2、然后把海尔热水器里面的水排完以后打开海尔售后服务电话,他们会派专业人员帮你进行拆卸的。3、把热水器拆下来之后在把海尔热水器的过滤网取下来,这个就可以拆下来了。
  • ask1492454097 丨Lv 1
    1、在清洁前,先切断电源,关闭进水阀,然后开启出水龙头(或),将安全阀上的塑料排水耳逆时针反转90度,自然排净热水器内的水和沉淀物。然后再灌自来水清洗。2、用清水冲洗自来水管道,不要使用含挥发性溶剂的东西擦洗,也不要使用腐蚀性强的工业清洁设备。3、清洁自来水管道,不要使用含挥发性溶剂的清洁设备,也不要使用带有腐蚀性的化学药品和化学溶剂的清洁设备,因为它会损害到膜,而且会对膜不仅影响美观,而且对膜具不仅影响到膜寿命,还会损坏到膜。
  • ask8142314468 丨Lv 2
    1.把进水的开关关掉2.把出水的阀门关掉;3.将热水器里面里的水全部排干。4.关闭进水阀,把出水的水放干。
  • 不在回忆 丨Lv 3
    海尔燃气热水器的热水出口处有一个圆盘,用螺丝刀将螺丝卸下来即可把它取出来。将热水器拆卸下来以后,里面有个大螺丝拆卸下来即可。然后再将新的燃气热水器内部连接管拆卸下来以后,里面有个大螺丝拆掉就可以了。将热水器拆卸完毕。
  • dwb_lps 丨Lv 0
    海尔的热水器是比较好的,海尔产品质量过硬,安全耐用,值得信赖。