• 宜家家居儿童床价格是怎样的?

    宜家家居儿童床价格是怎样的?贵吗?哪种风格的好?售后怎么样?深圳宜家地址在哪? 北京市

    家居 装修风格 家居卖场

    提问者:ask1467616696

共6个回答
  • ask4136271739 丨Lv 1
    宜家价格还是很低的~~亲可以上宜家官网看下,价格都在网上标着~~
  • ask9487479923 丨Lv 2
    340.00 2条评价宜家儿童床,实木床厂家 松木家具厂 实木家具批发
  • ask3899999768 丨Lv 1
    宜家家居儿童床价格是根据制作的木材来决定的,好的材料也要三四千。
  • ask620089680 丨Lv 1
    您好,很高兴为您解答,宜家的家具都不贵的,质量也不错的,选择风格要看您家的整体风格是什么样子的,地址: 北环大道8188号欧洲城内有一个,深圳市福田区福田南路七号深港1号(近皇城广场)有一个。
  • ask1789058287 丨Lv 1
    价位都不等的 !可根据你自己的喜好选择,便宜的几百到几千不等!
  • 护国二法师 丨Lv 3
    这个价格是有高有低的,一般根据你想买的这个品质怎么样,一个看质量,品种,价格,和大小。一般的价格区间在1000多元到3800多元左右