• 承租房屋漏水的责任问题及防水处理标准

    我租了一间房子(七楼),前一阵子厨房洗菜池漏水到楼下,造成了楼下家具损坏,我已经全部进行了赔偿。

    房产纠纷 家具 房屋 房子

    提问者:tkoks

共2个回答
  • 跑跑大王 丨Lv 2
    可以要求房主赔偿,因为房主交给你的房产有问题,导致漏水到楼下,租赁就和消费购物一样,要求得到的是合格的产品,存在的问题要有知情权。房主一无告知,二无提供合格的产品,要负相应的责任。
  • 麻坛大班 丨Lv 3
    如果厨房是你装修的,由你赔偿.如果不是由房东赔偿.你是装洗菜池.把管接到下水管.就是不好也只能溢到你自己的厨房.漏到楼下.是防水做的不好.应找谁装修的赔偿.物业公司只是管理.第三者.如果你是从物业公司租过来的.可以由物业公司负责追回你的损失