• 儿童床品牌哪些比较好?双层儿童床品牌比较好的是哪些

    儿童床品牌哪些比较好?双层儿童床品牌比较好的是哪些? 北京市

    床上用品

    提问者:ask8431782292

共2个回答
  • 绿叶qsz 丨Lv 1
    我给你推荐的是松堡王国儿童床,已经再BB了,好多人都问了我这个,买过的人都说好,价格上可能会稍微贵一点,但是物超所值。另外,马上北京大望路这边要举行轻松装家装节了,到时候儿童床都会过来,可以带着小孩来试试看,价格也不用担心,只有最便宜,没有更便宜的。6.30期待您来,搜索轻松装北京站
  • ask7265849549 丨Lv 0
    好孩子-小龙哈彼 芙儿优ForU 全友家私 小小恐龙 小天使等等2011最新品,楼主可以去看看,我们买时要注意看床的表面要光滑,没有毛刺,以免小孩在玩时不小心划伤皮肤;床的拐角要比较圆滑。一般的摇篮床、婴儿床床栏杆、床头都是软包。不会磕着、碰着小孩。