• 律师老师您好: 我在本市有多套房产;都已经办理房...

    律师老师您好: 我在本市有多套房产;都已经办理房产证件; 其中的一套去年卖给一个人,他在邮储银行办理贷款手续; 应买方和银行的要求;我们在银行签订了房产买卖合同;我也应银行的要求签订了房屋出售人声明;当时这两份文件都有我的签字,但是这两份文件中没有注明房产的位置和价格;这份文件我没有原件,原件留在银行;我这里只有当时我用手机拍照留下的图片; 买方到现在没有给我付款; 现在买方反悔;我向银行要回我当时在银行签订的两份文件;但银行说丢失了; 我担心这套房产的买卖以后会有问题;我其他的房产买卖也是个隐患; 我应该怎吗做才能解决这个事情并避免以后的法律风险,谢谢啦 北京市

    贷款 购房合同 房屋 房产

    提问者:ask9207843198

共1个回答
  • ask3388327048 丨Lv 1
    您好,我主要擅长婚姻家庭、合同纠纷、劳动纠纷、房产纠纷案件处理,针对您这个问题,我给到您的建议是:你好,一般来说没有风险的,空白合同没有效力可以要求认定无效的.其次,依据的法律法规是:你好,一般来说没有风险的,空白合同没有效力可以要求认定无效的祝您早日解决,如需进一步帮助,请点击我头像右侧的电话,与我电话沟通.