共6个回答
  • 宋世旭 装修专家
    好时候!天气不冷不热的,适合于外出活动。施工也是好时候,温度,湿度都非常适合于施工。装饰材料不易变形,不易返潮等。
  • 龚煞初心莫负 丨Lv 4
    六月份装修没有什么问题,以前一些天气对装修的影响,现在材料工艺的升级,也不会存在很大的问题了,天古工艺专门针对重庆的气候来,一些天气的影响都有考虑,你可以去了解一下。
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • 无锡旭日装饰城东体验馆 丨Lv 1
    包给装修公司做的话,哪个季节都一样,如果自己装修,夏天会比较辛苦,买材料,监督等等
  • 丛一楼装饰青山湖分公司(恒茂梦时代) 丨Lv 2
    六月份没问题呀。其实无论什么时候都可以装修,关键是在天气变化的时候,我们要注意一些施工的细节。如天气寒冷,油漆可能难干,时间相对花的长一些,梅雨季节也同理,运输材料的时候都要注意保护。
  • 胡瑶 装修专家
    一般家庭装修大家都喜欢开春时候装,当然别的时间和月分也可以,六月相对来说黄霉天下雨会多点。
  • 合肥万铭装饰设计有限公司 丨Lv 4
    没有什么哪个月份适合装修不适合装修,你觉得方便行了。可能夏天装修工人辛苦点呗,天气热嘛。另外夏天热,可能还有个健康的考虑。是要注意通风,好让装修的有害物质消失。不过有害物质的话,还是要从源头把控,是卖东西质量要挑好。比如壁纸,家居,等等等。不过有一点确实要注意,如果你是住在江南的,确实要考虑个黄梅天的因素。黄梅天湿气大,壁纸容易发霉,推荐用无纺布壁纸。反正你自己关注一下这一点。