• 请帮我看是否符合首套房的条件。有了解这个的朋友吗

    我在长沙有一套住房,之前商业贷款已还清,现在在广州上班,想在广州用公积金贷款,请问我这种情况现在是否可以按照第一套房用公积金贷款。 北京市

    首套房 贷款 公积金贷款 商业贷款

    提问者:ask1604167109

共3个回答
  • ask7491584476 丨Lv 0
    1,个人使用银行商贷第二套房产的,首套房贷款未还清的,银行会结合购房者自身的收入能力、个人征信度、还款能力以及第二套房的贷款金额总和评定的,符合条件的是可以申请二套房贷款的。2,个人使用公积金贷款购买二套房产的,如果首套房属于银行商贷的,是可以使用公积金贷款购买第二套房的,如果首套房是使用的公积金贷款且贷款还没有还清,是不能使用公积金贷款购买第二套房产的!
  • ask6828557891 丨Lv 2
    先要看是算第几套房子,看看首付是否符合要求,如你的如果首付30%就够了,如果首付40%就还不够条件。其次,要看银行的房贷利率是多少
  • ask9865454840 丨Lv 1
    首套房最少是30%;建议:你可找找看是否有开发商给垫资首付的,各地开始出现零首付了!一般低于60平米的房子首付要50%。