共6个回答
  • 宋世旭 装修专家
    这个也不一定,分什么材质的,还分加工技术。好的材料加上先进的工艺,才能做出好的东西。单提实木门,差距太大了。实木复合门,挺实用的。整体价格适中。漂亮的外观。很受欢迎的。
  • 拓者国际设计 丨Lv 4
    这看你怎么选择了,两者各有优势,可以根据自己家庭情况以及喜好适当选择。实木门之优点:自然环保、给人返朴归真的感觉;缺点:价位高、受外界温度、湿度影响大易变形、开裂。实木复合门之优点:款式多样、现代时尚,价位适中。缺点:各厂家质量高低不一不好选择。
  • 圣都装饰-浙商全国500强,专注家装16年 丨Lv 1
    不一定的,比如TaTa,这么大的品牌从不做实木门,只做实木复合门
  • 炒股开户全佣一点五 丨Lv 1
    您好,其实各有各的好处,复合门相对来说价格更具有优势。但是实木门甲醛含量相对较低,健康更具有优势
  • 合肥万铭装饰设计有限公司 丨Lv 4
    实木复合门和实木的相比价格便宜,耐热性会好一些,如果家里要是地暖的话建议使用实木复合的。实木的也有原木和纸接的。相比,原木的更贵些。时间长的话,实木的可能会出现裂痕等问题。
  • 苏玉振 装修专家
    不一定,纯实木门易开裂,复合门不易开裂变形。