• 网友可以帮忙告知西北朝向的房子怎么样?是不是很差?

    总共29层,买的是16层,西北方向有两户并排着的,附近没有遮挡物,我的那栋靠东面,请问有阳光照射进来吗? 北京市

    朝向 房子

    提问者:ask8445113779

共3个回答
  • 杨黎云 丨Lv 3
    房子建下去是一辈子的事,所以很多人建前在考虑得比较全面,特别从风水上这块,就更要考虑了,那么做东朝西房子风水怎么样?一:坐西朝东的房子生气勃勃。也是一个适合创业的流年方位。但家居这个方位,在流年上不是很吉利。中年男子健康多忧。二:坐东北朝西南的房子大吉之象。是非常适合办公环境的流年方位。宜创业。多有发财升迁之喜。三:坐南朝北的房子衰败之象。多口舌纷争,是非不断,财运平平。四:坐西南朝东北的房子这是一个相对吉祥的人居风水方位。内在和美,外在平实,是非常适合家庭居住的流年方位。五:坐东朝西的房子身体康健、家庭幸福,但事业败落,有志难申。六:坐东南朝西北的房子不吉之象,尤其不利于中年女人。家庭不和,财运受阻。七:坐北朝南的房子气场平和,财运减弱,但不至于衰败。宜守成,不宜创业。八:坐西北朝东南的房子努力进取之象。有小成但也有小忧。中等格局的流年方位
  • ask7720042888 丨Lv 2
    房子建下去是一辈子的事,所以很多人建前在考虑得比较全面,特别从风水上这块,就更要考虑了,那么做东朝西房子风水怎么样?一:坐西朝东的房子生气勃勃。也是一个适合创业的流年方位。但家居这个方位,在流年上不是很吉利。中年男子健康多忧。二:坐东北朝西南的房子大吉之象。是非常适合办公环境的流年方位。宜创业。多有发财升迁之喜。三:坐南朝北的房子衰败之象。多口舌纷争,是非不断,财运平平。四:坐西南朝东北的房子这是一个相对吉祥的人居风水方位。内在和美,外在平实,是非常适合家庭居住的流年方位。五:坐东朝西的房子身体康健、家庭幸福,但事业败落,有志难申。六:坐东南朝西北的房子不吉之象,尤其不利于中年女人。家庭不和,财运受阻。七:坐北朝南的房子气场平和,财运减弱,但不至于衰败。宜守成,不宜创业。八:坐西北朝东南的房子努力进取之象。有小成但也有小忧。中等格局的流年方位
  • ask2812092870 丨Lv 1
    1、房子(楼盘小区)周边环境怎么样。2、选中房子坐落方位。是朝街还是中庭。3、东西南北朝向。朝南最好,价格最贵。4、开发商实力如何,口碑怎样。5、容积率大小。符合国家要求不。6、自己所选房子离垃圾中转多远(千万别靠近),离地下停车场通道多远(别靠近,不然以后夜晚噪音有得你受。)