共3个回答
  • 方宇 经纪人
    看你找到的中介专业不专业,诚信和服务态度怎么样?和房东关系怎么样?对房子在卖了解有多少,性价比对比周围环境设施怎么样,都是靠自己问和了解的,有的中介就只是给客户看房子,根本不了解房子真实好的价值在哪里。后期办理手续也会松懈,不积极
  • 黄亮 经纪人
    第一专业知识过硬不过硬,第二诚信不诚信,第三和不和你胃口。
  • 黄文海 置业顾问
    一手房还是二手房