• 郑州uv门板厂家有哪些啊?这个谁能说说?

    门窗

    提问者:ask2338313273

共2个回答
  • ask6354645301 丨Lv 1
    1、郑州嘉和美强化模压门板厂地址:郑州莆田板材市对面向南500米;2、郑州兴旺木业有限公司地址:郑州市巩义市高新技术示范区;3、万达鸿鹤模压门板有限公司地址:郑州市白沙镇工业区;我推荐以上厂家都是比较好的,价格也都是比较合理的,可以参考下,希望能帮到你,望采纳
  • ask9797061968 丨Lv 2
    uv烤漆门板的优点一:表面光滑度高、漆膜丰满。从外表看,uv橱柜门板的镜面高光效果明显,而且还具有明显的反光效果,而且漆膜看起来很厚实、饱满。uv烤漆门板的优点二:环保健康、不褪色。uv橱柜门板是采用新型材料uv板制作而成,而uv板是一种环保健康的材料,而且还具有色彩丰富、不褪色等优点,因此uv橱柜门板同样具有环保健康、不褪色的优点。uv烤漆门板的优点三:耐刮擦、耐酸碱抗腐蚀。uv橱柜门板与吸塑橱柜门板一样,具有良好的耐刮擦与耐酸碱抗腐蚀性能,清洗uv橱柜门板时可直接使用钢丝球擦洗,也不会损害uv橱柜门板的表面和颜色。uv烤漆门板的缺点一:防潮性较差。在厨房这种潮湿的环境中,良好的防潮性能是最实用的,uv橱柜门板不具备良好的防潮性,那么使用寿命就不会太长久。uv烤漆门板的缺点二:耐高温性差。一款好的橱柜,拥有良好的耐高温性是必备条件之一。uv烤漆门板的缺点三:容易掉漆。uv橱柜门板表面硬度高,若是磕碰,极易掉漆。