共2个回答
  • ask7049682841 丨Lv 1
    宜家人造石台面的质量很好,比较值得推荐的。生产人造石材更耐磨、耐酸、耐高温,抗冲、抗压、抗折、抗渗透等性能也很强;其变形、粘合、转弯的部位的处理有独到之处;因为表面没有孔隙,油污、水渍不易渗入其中,因此抗污力强;可任意长度无缝粘接,用胶粘剂将两块同材质的粘接后打磨,浑然一体。
  • ask2036578208 丨Lv 2
    还是比较值得推荐的,因为宜家人造石台面将无机矿物材料及部分辅料加有机粘合剂混合后进行搅拌、定型、干燥、切割、抛光等加工而成的具有一定强度、花色的人工石材,将人工石材按照客户的需要再加工成用于厨房台面、卫生间台面,甚至是墙面、地面的材料。所以其相当不错的。
相关知识
我要