• 有人知道关于巴洛克式装修风格?谁可以告诉我是什么?

    60平房子,一室一厅,大客厅大卧室,家具已经订好,浅色欧式风格,老房子房顶比较低(2米65左右),结婚用。墙面全部刷漆不贴壁纸,地面铺地板,问下墙面(客厅、卧室)和地板搭配什么颜色合适? 北京市

    卧室 装修风格 铺贴壁纸 欧式风格

    提问者:ask844578389

共3个回答
  • ask2011788641 丨Lv 0
    在宫廷风格里,巴洛克与洛可可是其中最奢华、最强调装饰感的风格。巴洛克式的宫廷风更强调配饰的存在感和华丽感。与洛可可强调的小情调不同,巴洛克更奢华大气。
  • ask5923354117 丨Lv 1
    洛可可式建筑风格于18世纪20年代产生于法国并流行于欧洲,是在巴洛克式建筑的基础上发展起来的,主要表现在室内装饰上。流行于路易十五(1715~1774)时代,风格纤巧、精美、浮华、繁琐,希望可以帮到您。
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask9295148763 丨Lv 1
    巴洛克风格特点 巴洛克家具的最大特色是将富于表现力的装饰细部相对集中,简化不必要的部分而强调整体结构,巴洛克的法式宫廷家具强调雕刻的艺术。能工巧匠的雕饰让这种家具充满了韵味。巴洛克风格特点是什么巴洛克风格特点是什么 这些家具都出自欧洲著名设计师,又被中国本土的手工雕刻艺匠之际手赋予了灵性。中国古老精湛的手工雕刻技艺与欧洲皇家经典家具设计风尚融会贯通,交相辉映。 法式的浪漫细腻,意式的格调唯美,英式的宗教寓意,北欧式的简约华贵……,在中国传统工艺的精工巧做中融为一体。我们可以看到灵活的线条、生动的花卉图案,采用了立体雕刻的手法,栩栩动人。