共2个回答
  • 宋新春 经纪人
    二手房无论户型都是有税的,税费大体分为三个部分,增值税,个人所得税和契税,买二手房大家通常喜欢买满五唯一的房子,因为没有个税,如果面积在140平以内,增值税也没有了,只有很少的一个契税
  • zx9012 丨Lv 0
    你好,二手大户型需要交税。面积超过144平米,属于非普通住房,所交费用如下:买方契税3%,卖方个税1%,如果满5年差额营业税5.5%。不满5年交全额营业税5.5%。