• 住房保障低收入证明

    nbsp;我申请货币补贴的人口是我和老婆两人,但是现在是和母亲共同居住,母亲有一室一房,但无收入为低保户,为赡养对象,我本人无收入,老婆收入为2080,这种情况社区不同意开具住房保障家庭收入证明。但政策不是规定要除去赡养对象支出吗?

    收入证明

    提问者:星城有人妖

共1个回答
  • 论坛寻梦人 丨Lv 3
    nbsp;要申请经济适用房货补需提交公安部出具的《户口户籍信息证明》,市房屋产权监理处出具的《长沙市申请住房保障家庭住房状况证明》,民政部门出具的《长沙市申请住房保障家庭收入认定证明》、《婚姻状况证明》、结(离)婚证、离婚协议或提供人民法院已生效的离婚法律文书,身份证,户口本等其它资料。