共12个回答
  • ask2494736936 丨Lv 4
    有区别的,红本是房产所有权和土地所有权合一的证,就是房产证的意思,也是我们俗称的商品房。绿本是只有房产所有权的证,就是没有房产证,也称之为产权证明。当然绿本房产证也可以申请换成红色房产证。
  • ask120031693 丨Lv 2
    你好,据了解上海房屋所有权证红本和绿本的房产证产权性质不一样。 一般情况下红本的房产证都是完全私产的房屋,产权人拥有房屋的全部产权。绿本的房产证,大多都是公房。一种是完全是公产产权的公房;一种是部分公产产权、部分私产产权的公房。对于属于公产产权的部分,房屋使用人要按期交纳房屋使用费。如果部分公产产权的房屋有出租或者出售的行为,那么出租或者出售的收益中,属于公产产权的部分是要上交产权管理部门的。希望我的回答对你有帮助。
  • ask4647488521 丨Lv 2
    一般是没有什么区别。
  • ask3193140257 丨Lv 1
    红本是不一样的。绿本是指有绿色的房屋所有权证明,而绿本则包括房屋共有权证和户口簿等。
  • zhy173 丨Lv 3
    你好,上海房屋所有权证红本和绿本有什么不一样的呢?红本是有一部分区别的。一个是绿本,一个是绿本,一个是绿本。一个是绿本。一个是绿本。这两个是房产登记机构颁发的绿本。
  • ask6805749535 丨Lv 1
    你好,红本就是房产证。
  • ask2094468099 丨Lv 2
    您好,红本不一样。
  • ask7771099320 丨Lv 1
    你好!不一定的,红本是房管局颁发的房产证,红本没有房产证,就意味着没有红本了。
  • ask2641501061 丨Lv 1
    你好,房产证上的红本是不一样的:1、房屋所有权证;2、房屋所有权证;3、土地使用权证。
  • ask8442533750 丨Lv 2
    您好,请问您的诉求是什么呢?