共42个回答
  • 王健 经纪人
    我第一套房是在家人朋友的反对中买到的,那时候5万就可以首付,5千多一平,当时我就在想,房子这东西在中国是只涨不跌的,特别是1,2线城市和发展中城市,记得我去看房的时候我妈就一直说等降价了再买,我朋友也劝我:现在房价这么贵,以后肯定会跌的。然而并没有跌,而是越涨越高,我当时又正好买得起房,所以买了一套惠州这边的房子。现在的我不后悔!
  • 余浩源 经纪人
    我第一套房是在家人的支持下买的。 我不是富二代,也没有月入十万的本事,我只是个普普通通的平凡人。 在爸妈的鼓励和支持下,我交完了我的第一套首付,贷了人生第一次款。 内心很充实,有自己的一套房了。 我当时内心是充满了对自己人生未来的展望! 虽然现在没有实现我的蓝图,但我相信我一定可以靠自己努力得到想要的东西。 家人真的是自己独一无二的后盾。 愿大家一起努力,得到自己想要的东西!且善待家人!

    余浩源名片

    去店铺
  • 刘松冰 经纪人
    第一套房应该是这样的,手头上只有十几万,想在广州佛山这边买不到,到远一些的清远,现在这边就有一个楼盘,首付4万,前五月供2000,后面25年900元每个月,轻松无压力,离万达广场只有15分钟距离,去最近的轻轨半个小时,再坐半个小时到达广州,
  • 梁彬 经纪人
    记得我买第一套房子时,我就想要啥样啥样的多钱的,就按着自己心里的目标找,所有人都认为我要那样永远买不到,没想到老天很眷顾我最后恩赐一套我想要的那样的房子,我一进屋就看好啦!价钱我都不想讲,因为我觉得不讲价都太值了,我都怕因为讲价人家不卖我了,后来孩子他爸和房主谈价我还好顿不高兴,其时孩子他爸也是认同那个价钱,抱着能讲下来点自己就多捡点便宜
  • 吕碧波 经纪人
    我第一套房是在家人的支持下买的。 爸妈给凑了一半首付,自己想办法凑了一半首付 在爸妈的鼓励和支持下,我交完了我的第一套首付,贷了人生第一次款。 内心很充实,有自己的一套房了。 我当时内心是充满了对自己人生未来的展望! 虽然现在没有实现我的蓝图,但我相信我一定可以靠自己努力得到想要的东西。 家人真的是自己独一无二的后盾。 愿大家一起努力,得到自己想要的东西!且善待家人!

    吕碧波名片

    去店铺
  • 梁文钦 经纪人
    刚毕业,首付需要40万,问父母借了两万,拿了一万请39个同学吃了顿饭,然后每个同学借了一万给我付首付
  • 王道彪 经纪人
    我今年25岁,还没有自己的房。现在上海陆家嘴做业务,我希望自己在年底前能否赚到钱买到老家的房子。做销售就要敢于公众承诺,大家监督。
  • 杨文华 经纪人
    人生中的第一套房,有的是父母帮助,有的是靠自己的努力购买,不管是哪种方式,能买就是一件好事儿!?
  • 王丽敏 经纪人
    自己逼自己买的,不然现在的首付是那时候的全款
  • 黄巧娣 经纪人
    妈妈上午说给你买个放着当嫁妆,我说好啊然后出去看,下午就相中一个太晚了第二天早上签的合同