• 请问房屋室内空气质量检测大概要多少钱啊?

    房屋

    提问者:ask373461527

共4个回答
  • ask356128 丨Lv 3
    加强通风这是一种最普通最简单方法。而由于目前室外空气质量的恶化,因此通过通风换气来改善室内空气质量的效果下降,同时甲醛、苯等有害物质藏匿在家具、墙体材料深处,释放期3-15年,无法在短期内清除。除甲醛个人觉得还是 神光除醛酶 靠谱点,当时也是电视新闻上看到是一个大学生研发的,获得过发明金奖,就买来试试,用完第三天就没有什么异味了。
  • ask44053702 丨Lv 1
    三四百元可以买个室内空气质量检测仪,随时了解室内空气质量情况。买环保材料也很方便。
  • ask4558264063 丨Lv 2
    乌鲁木齐净康室内空气质量检测中心地址:??乌鲁木齐西山路104号新疆室内空气检测治理服务中心地址:乌鲁木齐阳晨路10号
  • 清风笑烟雨遥 丨Lv 3
    据我所知有两家不错平驰国际室内空气质量检测中心临沂市室内空气质量检测中心其中临沂市室内空气质量检测中心还是比较靠谱的,他家在做空气检测的时候很认真,负责,态度也是非常的好,效率很高,很准确。希望对你有所帮助