共11个回答
  • 谢余娟 丨Lv 3
    你好,据我所知,实木地板消声剂有一点害。地板消声剂最好不要使用,如果使用不当可能会造成地板起拱、变形、开裂、霉变等问题。地板消声剂都是化学原料生产的,都有可能释放对人体有害的甲醛释放。
  • 马家均 丨Lv 4
    你好,不会的啊。实木地板消声剂是一种有毒和有害的气体,对人体危害非常大。因此在地板中应用也很普遍,但它还具有一定的危害性。
  • ask3538108886 丨Lv 2
    不会。实木地板消声剂是一种有害物质,但是它也有一定的危害,比如会有致癌、白蚁等,所以在选购时应尽量选择无毒的,如果有可能,建议尽量选择无味的。
  • 人都光 丨Lv 0
    据了解,实木地板消声剂是可以放心使用的。但是不是说有害气体只要不超标就没事。一定要注意,不能超过国家标准。希望我的回答可以帮到你
  • ask8759011065 丨Lv 2
    你好,有害,实木地板消声剂是不会影响到人体健康的,消声剂也是会对人体造成危害。一般来说,消声剂会影响人体的健康,所以要使用消声剂。建议你使用一些比较有用的除臭剂。
  • ask6949084228 丨Lv 1
    你好,消声剂是可以的。消声剂只要有毒性,就会挥发出来消声而消除这个消声剂的。但是它不会对人体造成任何危害。消声剂是一种无色易清洗、持久光亮、低噪音、高能耗、无需更换等特点,并且在市面上还具有很强的消声能力。希望我的回答可以帮助到你哦
  • ask5038083008 丨Lv 2
    你好,消声剂主要有以下几种:1、木器漆的味道:木地板漆里面用的不是很好的,它的味道主要是甲醛和苯的。2、油漆的异味:木地板漆里面用的不是很好的,它是有害物质。3、油漆的气味:一般人都觉得味小或者是刺鼻的味道。4、地毯上的油漆味:在木地板漆里面放了些植物,比如说仙人掌就是一盆绿色植物。
  • hanlanzhen 丨Lv 4
    你好,有害的,但要注意的是在使用之前最好先检测一下木质地板的含水率,如果不超标,应当及时处理。
  • ask6382637482 丨Lv 2
    您好,很高兴为您解答,实木地板消声剂有害的,因为实木地板是通过将木屑粘合而成的,所以它会有一定的挥发物质,但是实木地板的气味也会比较大的。
  • ask9038868579 丨Lv 2
    你好,实木地板消声剂没有毒啊,这是因为木质本身不含甲醛,但是只要是在高温下,就会释放出来,并且还会对家具造成一定的损害,这样也可以减少空气中的异味,所以这也是很正常的。
相关知识
我要