• 房顶不平该怎么处理

    装修完发现房顶不平,这个一般怎么处理,如果不让补平的话补偿多少合适,大概110平左右的房子,卧室跟客厅都不平 北京市

    卧室 客厅 装修 房子

    提问者:ask7475769328

共3个回答
  • 金清蓝梦江湖 丨Lv 3
    装修完了才发现不平的话。不平的地方得铲了重新批腻子,打磨上漆。最好就是找人现场报价,然后根据他要做的工时计算工钱,加材料钱,这是最好的,不过该有的跑腿费还有管理费及保护费也要
  • ask2674656998 丨Lv 2
    房顶不平 分很多种,如果是单纯的墙面不平,打磨找平就可以, 如果是建造不平,可以选择吊顶
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • ask4385009179 丨Lv 1
    顶部找平处理方法:1、首先检查顶部的腻子层是否存在脱层空鼓、以及平整度偏差大的地方;2、将有空鼓脱层开裂的地方铲除掉;3、在基层涂刷界面剂,然后采用腻子做找顺平处理即可。注意事项:1、顶部找平不建议做大面积的找平,找平面积大,后期可能会导致脱层问题;2、局部平整度偏差过大,采用腻子找平较厚时,需要分批次进行找平。一般来说,腻子层每次找平的厚度不宜超过5mm。