• 无抵押贷款是真的吗?

    无抵押贷款是真的吗?可以相信吗?都需要哪些材料可以申请?申请流程是什么?有谁了解? 北京市

    抵押贷款 贷款

    提问者:ask640770918

共5个回答
  • 陈佳楠 经纪人
    那得看您是想要贷多少钱,用什么方法贷咯,一般来说,无抵押贷款利息都很高,也贷不了很多钱
  • 童续良 经纪人
    无抵押贷款等信息一般是房产中介公司会提供交易中心的房屋产品调查报告,一般有效期是半年,当然买房的时候会再去拉一份最新的,一般七日内的可以有99%的正确率
  • ask8164918837 丨Lv 2
    你好,可以准确的说,是真的,无抵押贷款的申请材料企业主:1企业经营执照(注册满6个月);2近半年企业对公流水(银行柜台打印有效);3企业经营场所证明。 在职员工:1身份证;2近半年工资流水银行柜台打印有效);3居住证明,如住址的水/电/煤账单(在申请地居住满6个月)。
  • ask8134420480 丨Lv 2
    亲,无抵押贷款是真的吗,我可以明确的回复你是真的。无抵押贷款是靠谱的。
  • 只住别墅 丨Lv 2
    当然不是真的了,必须要房产证等之类的