• 高层楼层差价比例多少

    高层楼层差价大概多少?哪个楼层的价格最高,哪个楼层价格最低?请问谁知道 北京市

    高层 楼层

    提问者:ask4820625695

共5个回答
  • ask3625502662 丨Lv 1
    高层住宅实行调产安置时的楼层差价结算; 2.底层如有自行车房、汽车车库的,自行车房、汽车车库不作层次计; 3.对顶层有搁楼的住房,搁楼按建筑面积800元/ M2另行计价。
  • ask8289707073 丨Lv 1
    这个具体要看地方和地段的,就三四线城市来说一般十层以上的就开始贵了,一般每五层到十层涨一百块,是每平方长一百块。也算是蛮贵的了。一二线城市更贵了。
  • ask4439358740 丨Lv 2
    对于小高层,楼盘均价高,楼层差价大,楼盘均价低,楼层差价小,,,,,,,,
  • ask1705265609 丨Lv 1
    地区楼层差价比率表 楼层差价 主方向 44 阁楼 房产 总层次 差价率% 楼层 1 2 3 4 5 6 7... 对顶层带阁楼的住宅,顶层楼层差价率按本表规定提高2%
  • ask25135890 丨Lv 2
    应该在十几层最好。太高灰尘都跑到上空啦,空气污染比较严重。。。 差价具体要根据市场而定,这个也说不准