共5个回答
  • ask4558264063 丨Lv 2
    如合同能够继续履行的,应当继续履行,并承担相应违约责任。
  • 就爱爽歪歪 丨Lv 2
    你要求赔偿的范围只有:1、返还你的预付款2、赔偿你从支付之日起到返还之日的银行利息,以银行同期利率计算3、如果要求定期与短期存款的差额,则你应提供相应证明以上即为卖方的赔偿范围。如果合同有约定什么时候过户或清贷,那么卖方违约了可以要求卖方按合同规定付违约金,至于交的中介费,是不能退的,因为你们已经成交,而且在成交前你们同意交替卖方付中介费了,而中介对此笔交易并无违约责任,但是他们有义务协助你们过户,也就是他们可以帮你向专卖方追讨违约金和要求卖方赶快过户。
  • ask8489828202 丨Lv 2
    按合同履行。要求对方继续履行合同
  • ask2386501036 丨Lv 2
    这个具体要看你们当时是怎样签的合同 是要按合同履行的
  • ask6305404226 丨Lv 1
    二手房买卖合同已经签订了,并且是在双方自愿的原则上的,你可以按照合同中约定的条款来约束卖方,也可以使用法律途径来解决问题。