共4个回答
  • ask7801689924 丨Lv 2
    你好,房屋租赁合同 出租方: (以下简称甲方) 承租方: (以下简称乙方) 甲、乙双方就房屋租赁事宜,达成如下协议: 一、甲方将位于 房屋出租给乙方居住使用,租赁期限自年月 日至年 月日。 二、本房屋月租金为人民币元,按年结算。每年年初 日内,乙方向甲方支付年租金。 三、乙方租赁期间,水费、电费、取暖费、燃气费、电话费、物业费以及其它由乙方居住而产生的费用由乙方负担。租赁结束时,乙方须交清欠费。 四、乙方同意预交 元作为保证金,合同终止时,当作房租冲抵。 五、房屋租赁期为 ,从 年 月 日至 年 月 日。在此期间,任何一方要求终止合同,须提前三个月通知对方,并偿付对方总租金 的违约金;如果甲方转让该房屋,乙方有优先购买权。 希望我的回答对你有所帮助
  • ask7875781377 丨Lv 1
    房屋租赁合同 出租方:(以下简称甲方) 身份证号: 承租方:(以下简称乙方) 身份证号: 双方经友好协商,根据《合同法》及国家、当地政府对房屋租赁的有关规定,就租赁房屋一事达成以下协议。
  • lovesnail 丨Lv 2
    甲方姓名(出租方):_________________ 身份证号码:________________ 乙方姓名(承租方):__________________身份证号码:________________ 经双方协商甲方将位于______________________________房屋出租给乙方居住使用。 一、租房从_____年___月___日起至______年___月___日止。 二、月租金为____元,缴租为____支付一次,人民币(大写)_________元(¥____元), 以后应提前___天支付。 三、约定事项 1、乙方入住时,应及时更换门锁若发生意外与甲方无关。因不慎或使用不当引起火灾、电、 气灾害等非自然灾害所造成损失由乙方负责。 2、乙方无权转租、转借、转卖该房屋,及屋内家具家电,不得擅自改动房屋结构,爱护屋 内设施,如有人为原因造成破损丢失应维修完好,否则照价赔偿。并做好防火,防盗,防漏 水,和阳台摆放、花盆的安全工作,若造成损失责任自负。 3、乙方必须按时缴纳房租,否则视为乙方违约。协议终止。 4、乙方应遵守居住区内各项规章制度
  • ask1372722686 丨Lv 0
    1 房屋租赁合同 出租方(以下简称甲方): 承租方(以下简称乙方): 根据《*******合同法》规定,为明确甲方与乙方的权利义务关系,经双方协商一致,签订本合同: 第一条:租赁房屋 甲方将坐落于 的合计面积为 的建筑物租予乙方作为 使用。 第二条:租赁期限 甲方 年 月 日起将出租房屋交付乙方使用。 乙方有下列情形之一的,甲方可以终止合同,收回房屋: 1、乙方擅自将房屋转租,转让或转借他人使用的; 2、乙方利用承租房屋进行非法活动,损害公共利益的; 3、乙方拖欠租金累积达 个月的; 第三条:租金 每月租金为人民币元整,付款方式为一季度付款,乙方预先支付押金元整,退房之日由甲方退还押金。 第四条:协议事项 1、房屋内水电费、煤气费、**费自乙方入住之日起至迁出之日止均由 乙 方负担。 2、乙方应妥善使用,管理出租房屋的内外设备,包括电器(电视、洗衣机、热水器、空调、等家用电器)得甲方同意,乙方不能擅自变更,损坏房屋结构和设备。 3、乙方不得利用出租房屋进行非法活动或存放危险物品,影响公共安全。 第五条:违约责任 1、甲方未按前述合同条款向乙方交付合乎要求的出租房屋的,甲方应对此向乙方予以赔偿。 2、乙方非正常管理使用房屋及设施给甲方造成损失的,乙方应负赔偿责任。 3、乙方违反合同擅自将房屋转租他人使用的,甲方有权收回所租的房屋,有权将乙方交付的期满前租金扣留作为乙方的违约金赔偿甲方。如因此对出租房屋造成损坏的,乙方还应负赔偿责任。 第十条、本合同正本一式二份,甲,乙双方各执一份,合同自签字后生效。 甲方: 乙方: 签字: 签字: 日期: 日期: 身份证号码: 身份证号码: