共4个回答
  • ask5992554013 丨Lv 0
    公租房管理机制,现在已经逐步完善了。举个例子,依照《XX市公共租赁住房管理暂行办法》规定和《公租房租赁合同》的约定,公租房不能转租、出借,也不能改变公租房的结构、使用性质。房地产中介机构亦不得接受公租房转让、出租或者转租的委托代理
  • ask4752881000 丨Lv 1
    如果转租,被主管单位发现,房子将被收回。
  • ask9938324659 丨Lv 1
    你好 会被投诉的,小心点 为好
  • ask6608248119 丨Lv 0
    公租房管理机制,现在已经逐步完善了。举个例子,依照《XX市公共租赁住房管理暂行办法》规定和《公租房租赁合同》的约定,公租房不能转租、出借,也不能改变公租房的结构、使用性质。房地产中介机构亦不得接受公租房转让、出租或者转租的委托代理。违规违约的承租户不仅会被退租,其行为还将记入信用档案,5年内不得申请公租房。详情来源博报网,解答完毕