• 房贷新政将落地市场反应怎么样

    听说最近房贷新政策新落地了,不知道主要颁布了什么新政策,目前市场反应怎么样?新政策将会对房地产市场产生什么影响呢?会不会使房价继续飙高?谁了解最新政策的,大家都来说一下,谢谢 北京市

    房价 地产 贷款 房地产

    提问者:牛峥

共5个回答
  • ask429007186 丨Lv 1
    你好,最近的关于房贷的政策主要就是促进市场发展的,促进市场上房地产行业的发展,市场反应挺强烈的,可以多了解一下,希望我的回答对你有帮助。
  • ask1494877734 丨Lv 2
    你好,房贷新政出台已经有两周多了,目前在北京“贷清不认房”政策普遍已经开始实施,但市场最关心的信贷折扣利好还没有体现。业内人士认为,在目前资金价格情况下,银行吸储难度非常大,这种情况下,不仅7折不可能,连9折以下的贷款折扣出现的可能性都非常低。长假前,央行、银监会出台的房贷新政已经在不少银行开始执行。昨天,北京青年报记者从北京多家银行获悉,由于新政比较具体,所以各银行普遍开始执行首套房和二套房的新认定标准,但是在银行具有自主决定权的房贷利率方面,目前暂未见松动,首套房贷利率大多还是基准,优质客户在满足一定条件的基础上可以享受最低9折。希望可以帮到你。
  • ask1030185358 丨Lv 1
    房贷新政将落地 市场反应迟缓刚需户或受歧视 房贷新政出台已经有两周多了,目前在北京“贷清不认房”政策普遍已经开始实施,但市场最关心的信贷折扣利好还没有体现。业内人士认为,在目前资金价格情况下,银行吸储难度非常大,这种情况下,不仅7折不可能,连9折以下的贷款折扣出现的可能性都非常低。 长假前,央行、银监会出台的房贷新政已经在不少银行开始执行。昨天,北京青年报记者从北京多家银行获悉,由于新政比较具体,所以各银行普遍开始执行首套房和二套房的新认定标准,但是在银行具有自主决定权的房贷利率方面,目前暂未见松动,首套房贷利率大多还是基准,优质客户在满足一定条件的基础上可以享受最低9折。
  • ask3486307960 丨Lv 1
    促进房地产发展和缓和经济
  • ask7332753982 丨Lv 0
    您好,很高兴为您解答,挺不错哟,希望我的回答能帮到您,谢谢。