• 购买新房首付款怎么算?

    购买新房首付款怎么算?谢谢 北京市

    新房 首付

    提问者:ask8781070698

共5个回答
  • 付秀奎 经纪人
    第一,要清楚自己家庭名下房屋套数,是否限购。第二,首套房首付3成,这点根据实际情况界定。第三,按商品房合同成交价乘以3成,就是首付款
  • 赵小伟 经纪人
    首付三成就好了呀,这个具体还是要看当地新房的一些情况,正常首套房的话房子是可以付三成首付就可以了
  • ask2307385144 丨Lv 1
    我刚买的房子,最低的首付是30% 我的房款总共是73多 我交了23多的首付。首付当中没有别的费用,只是房款的首期你必须支付的。剩下的款数,就是你应该贷款的房款
  • ask2359407218 丨Lv 1
    如果是第一套住房,那首付是总价的3成。
  • ask9122573177 丨Lv 1
    新房首付现在一般是总房价的3成(即30%),极少数可以首付2成,但已经是少之又少了。